Atualizando informações ...
by6 BOX Italiano - Friuli
Descrição Geral
Avaliações
Tenuta Maluccelli - Janguito 24 - 2018
PRODUTOR: Tenuta Malucelli
TIPO: Tinto Seco
SAFRA: 2018
TEOR ALCÓOLICO: 12,5%
PAÍS: Itália
REGIÃO: Friuli Colli Orientali
VOLUME: 750ml
UVAS: 50% Refosco / 40% Merlot / 10% Cabernet Franc
24 meses em barricas de carvalho francês
NOTAS: Vinho com paleta aromática diversificada, frutas vermelhas maduras, especiarias sutis, toques herbáceos e notas terrosas. Acidez equilibrada e taninos bem integrados.
IDEAL PARA: Harmonizar com saladas, bruschettas, queijos brie ou de cabra. Servir entre 13° e 15°.
Tenuta Maluccelli - Lena Bianco - 2022
PRODUTOR: Tenuta Malucelli
TIPO: Tinto Branco
SAFRA: 2022
TEOR ALCÓOLICO: 13%
PAÍS: Itália
REGIÃO: Friuli Colli Orientali
VOLUME: 750ml
UVAS: 45% Friulano / 25% Pinot Grigio / 20% Ribolla Gialla
NOTAS: Aroma frutado e floral com notas de pêssego, pêra e maçã. A acidez equilibrada da Ribolla Gialla proporciona vivacidade. Cor clara e brilhante, refletindo tons amarelo-palha com reflexos dourados. Com corpo médio, este vinho apresenta notas minerais sutis e nuances herbáceas, resultado da influência do solo e da presença de Verduzzo.
IDEAL PARA: Harmonizar com frutos do mar grelhados, saladas frescas, queijos leves. Servir 12°
Tenuta Maluccelli - Giusto Rosso 12 - 2018
PRODUTOR: Tenuta Malucelli
TIPO: Tinto Seco
SAFRA: 2018
TEOR ALCÓOLICO: 14%
PAÍS: Itália
REGIÃO: Friuli Colli Orientali
VOLUME: 750ml
UVAS: 50% Refosco / 40% Merlot / 10% Cabernet Franc
12 meses em barricas de carvalho francês /
NOTAS: Vinho com composição encorpada e frutada, apresentando elevada acidez. O giusto mostra um corpo gereroso, taninos polidos, em sintonia com uma acidez suculentae uma grande intensidade de suas notas gustativas, gerando um final longo, que evidência cereja seca, anis-estrelado e menta. Extremamente gastronômico, pede um acompanhamento e precisa respirar. Deixar decantar por 30 a 45 minutos antes de consumir.
IDEAL PARA: Harmonizar com carnes vermelhas grelhadas, como filet mignon ou cordeiro, massar com molhos intensos como rangu ou bolonhesa. Queijos curados como parmigiano-reggiano, pecorino ou chedar envelhecido. Servir entre 11° e 13°.
Produtos relacionados
Por favor, selecione uma variação.
Por favor, selecione uma variação.
Por favor, selecione uma variação.
Por favor, selecione uma variação.
Por favor, selecione uma variação.
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade